家族團隊

活動時間:每週三19:00-20:30
報名方式:(02)23279938#15
報名費用:1,000元 (一期10堂課)

一舉手 二轉身 三創造樂活身心
精神健康 單人舞創作班 歡迎您的加入

 舞蹈不只是身體律動,可放鬆情緒,培養優雅的姿勢及儀態,達到調整體態與運動瘦身的目的,也可藉由動聽的旋律來活動全身筋骨。更有研究指出,持續運動會使血液進入我們的大腦,提高含有能量的葡萄糖和氧氣。

「精健會單人舞創作班」最大的特色是:不受年齡及體能限制,老少咸宜,難易適中,老師與同學三五成群,互相學習與進步;在老師精挑細選的旋律中活動筋骨,釋放出負面能量,只需兩個小時,就可大量消耗熱量,提高身體的帶氧量,鍛鍊身體,下課後帶著神清氣爽的 new look 回家喔!

歡迎有興趣的您一起來動一動、跳一跳,為生活添加不同的樂趣。

★指導老師:王清香老師
★上課時間:即日起,每週的星期三上午10:00-12:00
★上課地點:台北精神健康學苑 (地址:台北市寧波西街3號2樓)
★對       象:有興趣之精健家族成員或一般大眾
★學    費:一期10堂課,每期300元
★報名專線: (02)2327-9938分機13,請事先報名
★注意事項:(一)請穿著輕便衣服以及休閒鞋。
(二)從本期開課日起,提供新生一次免費旁聽課程。

☆精彩照片

操煩家庭、工作、經濟的你,每天為外在的事務奔忙,有多久沒有好好靜下來,與自己的身體對話,給自己的心情一些沉殿?
精神健康基金會特別邀請研究氣功多年的林文傑先生,從簡單的深呼吸放輕鬆開始,結合腦科學知識和我們分享生活中實用的氣功技巧,讓我們隨時隨地都能放鬆身心,操練頭腦,讓精神更健康,生活也更有品質。

  1. 指導老師:林文傑老師
  2. 上課時間:每週星期五、10:00-12:00
  3. 上課地點:台北精神健康學苑 (台北市林森南路10號2樓之1)
  4. 對    象:對生活氣功有興趣之精健家族成員
  5. 費    用:500元
  6. 報名專線:體驗課程免費參加 但請事先報名2327-9938#16
  7. 注意事項:請穿著輕便衣服以及平底鞋

Comments are closed