【優築生命教室講座】104/2/14(六)音樂治療的實用-輕鬆做好精神健康保健

∮2015/2/14(六)優築生命教室講座

p56545


 

優築生命教室系列講座特別強調現代人長期忽視的「心腦」觀點,並主張從「築心」和「築腦」開始,

讓每個人能自覺保養頭腦的重要,以悠然的態度面對人生,建構成生命旅程的豐富素材,進而追求精采生活的厚實度與幸福感,即優築生命的意涵。

您想知道美妙的音符與精神健康的關係嗎?二月份優築生命教室讓我們一同徜徉在音樂的世界裡,學會讓自己放下壓力、生活得更快樂!

2/14(六)由腦科學領域涉略非常豐富的陳彥玲老師主講「音樂治療的實用–輕鬆做好精神健康保健」,歡迎您來電報名,加入追求樂活精神的行列!


 

●2月主題: 音樂治療的實用─輕鬆做好精神健康保健

○講師: 陳彥玲 老師/精神健康基金會論壇召集人、美國國際心身醫科大學研究員/副教授

●時間: 2/14(六)上午10:00-12:00(09:30報到入場)

○地點:臺北精神健康學苑(台北市中正區寧波西街3號2樓,近捷運中正紀念堂站2號出口)

☆活動免費☆

●講座報名/洽詢:(02)23279938#13 王小姐、brain013@mhf.org.tw

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *